понедельник, 25 июля 2011 г.

Кабачки и баклажаны

А у нас сегодня борщ на обед, а у вас? ))

На ужин я приготовила икру из баклажанов и сварила макароны. Все, сезон кабачков  практически закончился, начинается сезон синеньких! Люблю....
Я в этом году довольно разнообразно готовила кабачки. Запишу на память, что можно сделать из кабачков:
- кабачковая икра с укропом
- кабачковые оладьи, подавать со сметаной
- кружочки кабачков, обжаренные, политые сметанно-чесноковым соусом
- как ингридиент в  рататуй
- как часть овощного рагу
- не забыть заморозить немного кабачковых кубиков для зимнего рагу!

Поможете дополнить список?!

2 комментария:

  1. как компонент фарша для котлет (и в куриный , и в говяжий) для детей, не уважающих овощи )))))

    ОтветитьУдалить
  2. здорово, спасибо! мне тоже скоро предстоит "прятать еду в еде" ))

    ОтветитьУдалить