воскресенье, 24 июля 2011 г.

Семга, запеченная в фольге и рис

21.07.2011


Обед у нас сегодня был очень простой - отварила молодую картошку плюс вчерашний рататуй.
А на ужин я запекла семгу в фольге, и сварила рис басмати. Мы частенько по четвергам устраиваем рыбный день. Я люблю готовить именно семгу, потому что это очень просто -  кусочек стейка режу на 2 части, каждую часть немного солю, поливаю лимонным соком и заворачиваю в отдельную фольгу, добавив туда по веточке укропа. И в духовку минут на 15.  С рисом получается вкусненько!
Ладно, на сегодня все, очень болит голова. Снова мигрень...

2 комментария:

  1. Семга всегда вкусная.. И рис с рыбой - одно из самых удачных сочетаний....
    Мигрень... мы с вами в этом "коллеги"... неприятная очень вещь........

    ОтветитьУдалить
  2. да, рис с рыбой - это вкусно! не зря китайцы и японцы используют в своей кухне это сочетание.

    ОтветитьУдалить